Accueil » Sport-Nord-kivu:FC cobra s’impose en beauté face au As Drago deux grandes formations du milieu

Par Red.fizinews
0 comment

C’est dans le cadre du championnat Local organisé par le groupement sportif d’Ishasha en Territoire de Rutshuru à Goma.

Ce lundi 25 décembre 202 Dans un match de la 2ème journée du championnat Local du groupement sportif d’Ishasha ,le football club cobra a remporté une victoire incliné d’un but à zéro 1-0 contre l’association sportive Drago. Les deux équipes se sont affrontées au Stade Tata Tambwe d’ishasha.

Le football club cobra a ouvert le score à la 29 ème minute grâce à un but de Mika le capitaine de cette formation qui a donné la victoire a son équipe.

Cette victoire est d’autant plus importante pour le Noir et blanc d’Ishasha, qui cherchait à consolider leur point après une autre victoire face à munyaga FC une rencontre très décisive.

Avec cette victoire, le FC cobra totalise désormais 6 points en 2 matches, avec 4 buts marqués et un but en caissé

Le championnat du groupement sportif d’Ishasha se joue sur deux stades notamment le stade tata Ndeze de Nyakakoma et le stade tata Tambwe