Accueil » Sud-Kivu : Finale du Tournoi Chem Chem Cup de WAV à Sebele, Le FC Kasaka Sport remporte la finale par un score de 7-6 face à Volcano

Par Red.fizinews
0 comment

Le match de la finale opposant Le football club Kasaka à celui du Volcano a été joué ce vendredi 11 août 2023 à Sebele, dans le secteur de Ngandja en territoire de Fizi vers les après midi.

Et c’est dans le cadre du tournoi Chem Chem Cup de l’association Wangandu actions for vulnerables qui vise à promouvoir les jeunes garçons épris de l’esprit de football.

Au temps réglementaire, les deux équipes ont fait nul d’un but partout, dont le premier a été marqué par Mwesa de FC Kasaka sport à la 17ème minute de jeu, alors qu’à la 65ème minute, il s’est observé l’égalisation grâce à M. Kabeza de Volcano.

C’est lors de tirs au buts entre ces deux formations sportives que le Fc Kasaka sport à réussi à remporté la victoire par un score de 7 buts à six contre ses adversaires.

La remise du trophée à l’équipe championne de ce tournoi à Sebele, a été également au programme à la fin de cette activité sportive comme vous pouvez le constater sur les diverses images.

Ainsi, rappelons que d’autres rencontres ont eu lieu au stade Lumumba de la ville de Baraka où, aux environs de 14h00, le Fc Emo a trouvé une occasion unique et mouiller son adversaire Fc Musumari wa moto par un but à zéro. Un but réalisé par M. Tambwe.

Quant à la deuxième rencontre, PvP sport a terminé par un match nul de zéro but partout contre leurs alliés de B13.