Accueil » Sport : Cédric Bakambu inscrit son premier doublé et donne la victoire à Olympiacos

Par Rédaction
0 comment
L’international Congolais Cédric Bakambu a ouvert son compteur de but en inscrivant son tout premier doublé en championnat sous les maillots de son nouveau club Olympiacos de Pirée (Grèce) ce dimanche 02 octobre au compte de la sixième (6) journée du championnat grecque .
Surnommé  » Bakagoal  » par les amoureux du football congolais,  L’attaquant Congolais à trouver le chemin de filet à la 47 ème minute de jeu sur pénalty et à la 68ème minute dans le match qui opposait Olympiacos contre Atromitos Athènes ( 2- 0 ) score final.
Pour sa toute première rencontre en Super League il a été remplacé à la 72 ème minute de jeu soit quatre(4) minutes après son second but.
Il s’agit du premier match de Cédric Bakambu depuis son arrivée à Olympiacos   en provenance de l’Olympique de Marseille, club de la première division française pour un contrat de deux saisons et demi.